当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
玉环分中心积极打造公积金标准化办事窗口
发布日期:2018-10-11      信息来源:台州市公积金            浏览次数:

为进一步提升办事效率,台州市住房公积金管理中心玉环分中心认真按照玉环市行政服务中心考核工作要求,多措并举,积极打造公积金标准化办事窗口。

一是规范设备摆放。按照要求,保持服务台、桌面、地面整洁,电脑、电话机、印章、垃圾桶等物品定点摆放,撤除工作中使用率较低的高拍仪等设备,营造整洁、整齐的工作环境。

二是规范档案整理。由于行政服务中心入驻的单位较多,档案柜使用空间有限,该分中心及时规范化整理档案柜,做到不动产证、他项权证随用随登记,每月月底提取、贷款资料等需归档的资料移交中心档案室,合理高效利用现有的档案柜。

三是提升人员形象。统一着装工作服,要求大方、得体、整齐,实行佩证上岗,坐姿端正、仪表端庄。在工作中热情耐心接待服务对象,文明礼貌,做到有问必答,实行首问负责制、认真履行一次性告知义务等。

下阶段,玉环分中心将以加强人员素质和队伍公信力入手,转变工作作风,提高服务质量和水平,积极打造为民服务优胜窗口,逐步创立行业先锋形象。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统