当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
温岭分中心召开公积金业务延伸网点座谈会
发布日期:2018-10-11      信息来源:台州市公积金            浏览次数:

10月8日,台州市住房公积金管理中心温岭分中心与温岭建设银行延伸网点负责人召开座谈会,就目前业务办理情况和遇到的问题进行探讨,对下阶段服务质量提升提出建议。

会上,双方就办理业务过程中遇到的问题进行会商,并对下阶段工作进行安排部署。一是将业务延伸网点与公积金中心资料交接环节进行整合,各网点分散交接转变为营业部集中收取、统一交接,有利于保证资料的安全性和传输的便利性;二是加强对网点工作人员的业务培训,通过对升级后的综合管理系统的实战操作,以及对住房公积金贷款、提取新政的讲解,提升网点工作人员的实操技能和业务水平;三是以提质提效为目标,不断优化窗口服务制度,强化内部管理、规范窗口日常工作礼仪,严格执行首问责任制、一次性告知等服务制度,切实提高服务标准化、规范化水平。

 

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统