当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
仙居分中心开展“红色引领,绿色发展”主题活动
发布日期:2018-10-11      信息来源:台州市公积金            浏览次数:

10月8日,台州市住房公积金管理中心仙居分中心以“红色引领、绿色发展“为主题,组织党员干部开展主题活动,学习先进典型人物,传达绿色发展理念,畅谈党员责任担当。

会上,党员干部学习了仙居白塔镇上横街村党支部书记许子兵投身美丽乡村建设、探索乡村振兴的先进事迹和玉环市离休干部郭口顺“入党70年,离休30载,服务群众一辈子”的先进事迹。会议号召全体党员干部学习两位先进人物不忘初心、勤于践行、率先垂范、无私奉献、敢于担当的精神。

此外,党员干部观看了纪录片《绿水青山就是金山银山》,深入了解“绿水青山就是金山银山”重要思想提出的时代背景。通过纪录片中的实例,党员干部认真学习了各地以“两山”理论为引领,打好转型升级组合拳,推进生态文明建设的具体实践。同时,参会人员畅所欲言,联系实际工作,提出转型促发展的意见建议。

最后,仙居分中心周凤华主任结合宣传视频、先进事迹发表个人感言。他认为,无论是乡村振兴的先进事迹、扎根基层的优秀人物,还是绿色发展的示范村落,从中都看到了基层党员们率先垂范、乐于奉献的优秀品质,正因为有他们坚守岗位、以身作则的示范引领,让大家见识了绿色发展的新变化、新成果。长期以来,仙居致力于打造美丽中国“仙居样板”,建设“中国山水画城市”。作为党员干部,我们都是各个岗位的排头兵,有责任去扛起绿色化改革发展的新使命,既要冲锋在前勇担当,又要坚持底线守准则。在生活中,大家可以从绿色出行、垃圾分类、志愿服务等做起;在岗位上,可以从绿色机关、文明创建、窗口服务等抓起,为仙居绿色发展添砖加瓦。

 

 

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统