当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
座谈交流找短板 明确方向促发展
——三门分中心召开受托银行座谈会
发布日期:2018-10-11      信息来源:台州市公积金            浏览次数:

10月10日上午,台州市住房公积金管理中心三门分中心召开住房公积金业务受托银行考核座谈会。三门分中心相关负责人员及三门工行、建行、农行、中行、农商行等5家业务受托银行相关负责人和经办人员参加会议。

会议通报了2017年度各受托银行归集提取、贷款、信息技术、财务等业务考核得分情况,指出了2018年公积金“双扩面”、延伸网点业务存在的问题。分中心和各行业务人员之间对各自的业务工作进行交流对接,对通报的情况和存在的问题进行梳理和整改,并做好跟踪落实工作。

会议肯定了双方合作的成效,就下一步公积金中心与受托银行如何进一步开展好合作,会议要求:一是提高效率,要以“最多跑一次”改革为契机,全面纵深发展,提升效率;二是提高速度,从公积金资金结算、归集、放款、受理、交接、录入和贷款档案流转与数据报送等多点呈面提速,为办事职工提供满意服务;三是加强培训,加强网点业务经办人员业务的管理,确保按照规范化要求完成公积金承办业务;四是加强沟通,保证信息对称,解除合作中的问题,消除业务中的偏差,强化宣传到位,维护职工权益,扩大覆盖面。

各受托银行业务人员表示,将认真履行“把委托当重托、把委办当自办”的承诺,不断提高公积金业务办理效率,持续提升公积金服务水平。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统