当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
天台分中心开展“点对点”走进企业宣传活动
发布日期:2018-10-11      信息来源:台州市公积金            浏览次数:

    为加大公积金建制扩面工作力度,台州市住房公积金管理中心天台分中心开展“点对点”走进企业宣传活动,提高政策宣传的实效性,力争实现“弄明白、讲清楚、广覆盖”的目标。

    期间,天台分中心工作人员积极走出去,及时跟踪了解企业对公积金缴存的意向和存在的困难,利用每周休息日时间分两批次到浙江银轮置业发展有限公司等多家企业进行上门宣传。一是进行公积金归集扩面工作与贷款支取新政策解讲;二是针对企业和职工最关心的有关公积金缴存、贷款使用情况进行详细介绍和答疑,用事实分析、数据说话;三是向职工发放住房公积金政策便民手册,宣传住房公积金政策,使职工更加清楚明晰了解办理流程以及所需的材料。通过实行以点带面,“一对一”服务,逐步扩大企业建制缴存,促进全县住房公积金制度的覆盖面。

 

                          

   


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统