当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
三门分中心联合出击向房地产市场乱象“亮剑”
发布日期:2018-10-31      信息来源:台州市公积金            浏览次数:

为落实《关于印发开展打击侵害群众利益违法违规行为治理房地产市场乱象专项行动的通知》文件精神,切实维护缴存职工的切身利益。近日,台州市住房公积金管理中心三门分中心会同三门县房地产管理处等部门,对三门辖区内的房地产公司和房产中介开展走访检查,通过联合执法,重点打击投机炒房行为和房地产“黑中介”等各类房地产市场乱象。

走访过程中,对缴存职工比较关注的公积金贷款,三门分中心工作人员要求房产公司和房产中介不得限制、阻挠、拒绝购房人使用住房公积金贷款,各个楼盘负责人以及中介负责人均表示配合客户申请住房公积金贷款,不拒绝、不阻挠。同时,以此契机向各个楼盘和中介宣传了最新的公积金贷款、提取等政策。

下一步,三门分中心将继续加大公积金宣传力度,保障民生,做好贷款工作,让更多的群体享受到公积金制度带来的政策红利。

 

 

 

 

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统