当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
黄岩分中心提前一季度超额完成 “双扩面”年度任务
发布日期:2018-10-09      信息来源:台州市公积金            浏览次数:

今年以来,台州市住房公积金管理中心黄岩分中心紧抓扩面工作不放松,全力推进“双扩面”工作。截至9月底,全区净增缴存单位374家 ,完成年度考核目标335家的111%,净增缴存职工2590人 ,完成年度考核目标1768人的 146%,提前一个季度超额完成 “双扩面”年度任务。

一是宣传引路。将宣传作为推进住房公积金扩面建制的重要手段和措施,利用黄岩“957”电台、电视、报纸、微信公众号、广告牌、“致企业家一封信”和向企业发放宣传资料等形式有计划、有步骤、立体式地开展宣传,确保舆论宣传取得实效。截至9月底,通过宣传,154家非公企业主动上门建缴公积金。

二是银企联动。借力合作银行,利用银企关系资源优势推进企业扩面工作,将扩面任务分解到合作银行,并对银行建立扩面考核办法,确保扩面任务落实到位。

三是部门支持。加强与社保、工商、总工会、上市办等相关部门的联系、沟通,并积极争取支持配合,摸清非公企业情况,制订扩面措施,重点突破,分步推进,确保扩面工作形成合力。

四是上门推动。组织单位骨干深入企业,上门走访,开展座谈,解释政策,解答企业主和职工关心的相关问题,开展面对面宣传,确保扩面工作深入人心。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统