当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
椒江分中心举办公积金单位经办人业务培训会
发布日期:2018-11-02      信息来源:台州市公积金            浏览次数:

为加强对公积金提取、缴存、贷款政策的宣传,提高缴存单位经办人员的业务水平能力,10月30日,台州市住房公积金管理中心椒江分中心举办公积金业务培训会。各公积金缴存单位经办人和银行延伸网点负责人共计140余人参加。 

期间,会议介绍了椒江公积金业务运行状况,对目前公积金新调整的政策作了详细说明,并重点强调新政策实施后在宣传和服务上如何跟进。同时,业务骨干讲解了企业职工公积金建缴及使用提取等业务操作,并邀请建设银行椒江支行工作人员介绍网上办事大厅开通办理和操作流程,现场进行答疑解惑。 

  最后,参训人员纷纷表示,此次业务培训会内容全面、效果明显,使大家及时了解住房公积金新政策,解决了对贷款、提取等新政存在的各种疑问,也更利于对缴存职工开展宣传解释。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统