当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
我市开展公积金系统党风廉政建设专项督查
发布日期:2018-11-02      信息来源:台州市公积金            浏览次数:

为认真贯彻全面从严治党要求,扎实抓好基层党组织建设,推进党建工作和党风廉政建设规范落实,10月23日至10月30日,市公积金中心由班子成员带队,分三组到各县(市、区)分中心开展党风廉政建设专项督查。

此次督查坚持突出重点,力戒形式主义,主要以听取汇报、查阅资料、抽查档案、个别谈话等方式进行。期间,督查组仔细翻阅了分党组会、党组理论中心组学习、主任办公会、支委会等记录及相关佐证资料和财务有关台账,实地查看了党员先锋岗创建、党员活动阵地设置以及廉政文化氛围营造等情况,对发现的问题进行了原汁原味的现场反馈,提出整改意见建议,强调各分中心要坚持问题导向,制订整改方案,及时查漏补缺,限时整改落实,注重日常监督和自查自纠。

开展此次专项督查,既重在查找问题,进一步提升广大干部廉洁从政意识,营造风清气正的干事氛围,同时也积极发现各单位特色亮点,进行梳理总结,并以通报形式予以全市推广。

 

 

 

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统