当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
三门分中心开展延伸网点公积金业务知识“大练兵”
发布日期:2018-11-07      信息来源:台州市公积金            浏览次数:

为进一步增强银行延伸网点经办人员对公积金政策的了解,提高业务系统操作水平,更好地服务广大缴存职工,11月2日晚,台州市住房公积金管理中心三门分中心组织银行网点经办人员40人开展公积金业务知识考试。

此次考试题目由市公积金中心拟定,三门分中心修订,题型分为判断题、单项选择题、多项选择题以及简答题。考题取材于银行网点可以办理的公积金缴存、贷款、提取等业务政策以及有关事项办理的情况。考试以闭卷形式进行,三门分中心工作人员对参考人员进行全程监考,确保考试公平公正。

根据考试结果,合格者可继续开展公积金业务操作,不合格者需到公积金中心大厅窗口学习一周后再次重考,若重考不合格则注销该员工的公积金操作工号。今后,三门分中心将建立常态化业务培训和组织专业测试,促进公积金网点人员业务素质不断提升。

 

 

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统