当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
“零材料 零跑腿”
公积金4项业务动动手指就能办
发布日期:2018-11-07      信息来源:台州市公积金            浏览次数:

从打不完的电话、盖不尽的公章,到一张张清晰明了的清单;从“一直在路上”到“最多跑一次”……近日,台州市住房公积金管理中心三门分中心又传好消息,从11月5日开始,职工离职提取、离退休提取、贷款变更等4项公积金业务实现“零跑腿”。

近年来,三门分中心通过全面梳理服务审批事项、改革审批模式、打破数据壁垒、优化办事流程,扎实推进“最多跑一次”改革,依托微信、手机APP、网上办事大厅等综合服务平台八大服务渠道,持续优化创新服务内容,在开通网上公积金缴存、查询等业务基础上,新增网上提取、还款、还贷按月转账等个人网上办理业务。

缴存职工足不出户就可在线“零资料”自助办结职工办理离职提取、离退休提取、贷款变更(变更还款方式,变更还款卡号)、贷款提前还贷(提前还款预约,提前结清预约)等业务,再也不用到柜台办理,缩短办事时间,提高办事效率,提升了职工的满意度和获得感。

  下一步,公积金中心将进一步优化流程,推出更多的“零跑腿”业务,让“零跑腿”跑出加速度。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统