当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
上门服务很贴心 打造满意公积金
发布日期:2018-11-08      信息来源:台州市公积金            浏览次数:

“麻烦你了,没想到住房公积金的工作人员还能提供上门服务,现在的政府服务真是越来越好了!”黄岩蒋先生称赞道。

11月7日,职工蒋先生的妻子到台州市住房公积金管理中心黄岩分中心窗口办理公积金提取业务,期间工作人员发现提取人蒋先生并未到场,于是向蒋先生的妻子耐心解释,办理公积金提取必须本人到场签字,蒋先生的妻子听后非常着急,说其配偶因病患有腿疾无法出行。工作人员在了解情况并确认材料齐全后,主动表示可为其上门服务。当天上午,该分中心工作人员备齐相关资料,前往蒋先生家中办理了提取签字手续。

打造满意公积金,为行动不便职工提供上门服务是黄岩分中心多年来一直坚持的一项便民措施。此次上门为职工办理业务,以实实在在的服务,温暖人心的行动,践行了黄岩分中心以人为本的理念,赢得了缴存职工对公积金中心工作的肯定。 

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统