当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
三门分中心团支部获2017年度“省级五四红旗团支部”荣誉称号
发布日期:2018-11-09      信息来源:台州市公积金            浏览次数:

近日,共青团浙江省委下发了《关于表彰2017年度省级先进团委、先进团支部和优秀团员的决定》,台州市住房公积金管理中心三门分中心团支部榜上有名,被评为2017年度“省级五四红旗团支部”。

近年来,三门分中心团支部始终根据上级团组织的工作要求,坚持围绕中心、服务大局、锐意进取、共谋发展的工作宗旨,为民生改善助力;秉承坚定理想、与时俱进,奋勇拼搏、开拓创新的工作理念,为优化服务助力。2017年,三门分中心团支部充分发挥团员青年的先锋模范作用,多次开展岗位技能竞赛、公积金政策法规宣传等活动,积极引导调动团员青年工作积极性,在促进分中心发展的同时,为青年员工搭建了成长的平台。

下一步,三门分中心团支部将继续按照“党建带团建”的工作思路,不断创新工作方式、丰富活动载体,充分发挥团组织的积极作用,引领广大青年职工在创新创效、岗位成才、服务发展方面取得新成绩,进一步推动公积金事业新发展。

 

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统