当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
三门分中心认真开展年度政治生态建设状况评估
发布日期:2018-12-14      信息来源:台州市公积金            浏览次数:

为深入贯彻落实党的十九大提出的全面净化党内政治生态的要求,进一步推进清廉党组织建设,优化政治生态,12月14日上午,台州市住房公积金管理中心党组三门分中心分党组召开党组会,就政治生态建设开展认真评估。

期间,分党组集中学习了中共三门县纪委《关于开展政治生态建设状况评估报告工作的实施方案(试行)》,对照文件要求,对今年以来分中心政治生态建设状况进行了实事求是地自查自评,查找存在的不足,并提出整改措施。同时在会后及时将评估状况向县纪委派驻的第八纪检组作了书面报告。

下一步,三门分党组将更加重视政治生态建设,努力营造风清气正的良好政治生态,为实现干部清正、政府清廉、政治清明、社会清朗的清廉三门建设作出应有贡献。

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统