当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
天台分中心学礼仪规范塑公积金窗口新形象
发布日期:2018-12-29      信息来源:台州市公积金            浏览次数:

为进一步提升窗口服务形象,提高窗口服务水平,12月25日晚上,台州市住房公积金管理中心天台分中心窗口人员参加天台县行政审批局礼仪培训,切实规范服务礼仪。

    期间,培训讲师结合窗口服务工作实际,深入浅出、形象生动阐释了文明礼仪对每个人的重要性,通过案例分享、多媒体教学、示范指导等互动式授课方式,使参训人员学会正确运用得体的仪态举止,并从细微之处体现对他人的尊重。

    通过此次培训,强化了天台分中心窗口人员的服务意识,纷纷表示要经常练习服务礼仪,体悟服务技巧,内存于心,外化于形,让办事职工享受到更优质的服务,塑造公积金窗口新形象。

 

 

               


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统