当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
温岭公积金业务延伸网点实现乡镇(街道)全覆盖
发布日期:2018-05-14      信息来源:台州市公积金            浏览次数:

经过近两个月的紧张准备,5月11日,在新千年第一缕曙光照射的地方,美丽的东海之滨温岭石塘,台州市住房公积金管理中心温岭分中心与温岭农村商业银行联合举行“住房公积金业务延伸网点启动仪式”。

此次农商银行12个公积金业务延伸网点同时开通营业,除了总行营业部,还包括城南、石桥头、石塘、滨海、坞根、太平、泽国、新河、大溪、松门和箬横支行的11个乡镇级公积金业务延伸网点,主要承办公积金贷款和部分提取业务。加上之前已经开通的包括建行城东、城西、城北、横峰街道和温峤镇支行在内的5个公积金延伸网点,实现温岭所有乡镇(街道)全覆盖,缴存职工在“家门口”就能办理公积金业务。

下一步,温岭分中心将继续深化“最多跑一次”改革,进一步构建“跑一次、就近跑、不用跑”服务体系,让公积金缴存单位和职工充分享受到更方便、快捷的住房公积金服务。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统