当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
与农商银行“结亲” 三门公积金延伸网点再增1家
发布日期:2018-05-14      信息来源:台州市公积金            浏览次数:

为积极响应“最多跑一次”改革号召,加强公积金业务延伸网点建设,5月10日上午,台州市住房公积金管理中心三门分中心和三门农商银行沿赤支行三角塘分理处举行延伸网点开通仪式。

近年来,随着缴存人数和业务量的持续增加,三门分中心人少、事多,窗口业务压力与日俱增。该分中心依托农商银行业务经办网点多、面广、遍布城乡以及设备、网络、系统、服务等方面的优势,将公积金业务事项下放到该行各营业网点,让身处乡镇的缴存单位和职工少费心、少跑路,又能及时办理好住房公积金提取、贷款等业务手续,进一步提升服务水平,增强企业和办事群众对“最多跑一次”改革的获得感和满意度。

下阶段,三门分中心将进一步拓展业务延伸网点,预计到今年6月底,农商银行10个网点将全面开通,届时全县“六镇一乡三街道”将实现网点全覆盖,使广大办事职工都能享受到优质、便捷的公积金服务。

 

        

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统