当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
仙居分中心到椒江分中心学习交流档案管理工作
发布日期:2018-05-15      信息来源:台州市公积金            浏览次数:

为进一步提升档案管理水平,近日,台州市住房公积金管理中心仙居分中心组织4名业务骨干到椒江分中心开展档案学习交流。

期间,仙居分中心档案管理人员听取了椒江分中心对档案管理情况的介绍,参观了综合档案室,详细了解该分中心档案管理工作流程以及档案制作概况。随后,双方就公积金归集、提取、贷款、财务、楼盘管理等业务档案的分类、归档、立卷等具体做法进行了全面交流。

住房公积金档案分类细、归卷量大、利用频率高。由于仙居分中心档案规范化建设起步较迟,专业性档案管理人员缺乏,部分档案存在着分类、归档不规范的情况,影响了档案的利用效率。通过本次分中心间的学习交流,仙居分中心发现了自身档案管理工作中存在的不足,并充分借鉴兄弟单位的管理经验,积极加以整改落实,推动档案工作的规范化建设。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统