当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
三门分中心办事无休日服务零距离
发布日期:2018-05-15      信息来源:台州市公积金            浏览次数:

为进一步提升政务服务水平,践行“妈妈式”服务理念,增强企业和办事职工对“最多跑一次”改革的获得感和满意度,近日,台州市住房公积金管理中心三门分中心召开专题部署会议,决定自5月12日开始推行“办事无休日”制度。

会议要求,全体干部职工要引起高度重视,将做好办事无休日服务作为改进工作作风和提升窗口服务水平的重要举措,一是在人员配备、办公经费、后台网络服务等方面提供必要保障,确保周末窗口正常运行;二是排好值班表,值班人员要在周末(除节假日外)保质保量办好提取、缴存、年度验审等公积金业务;三是广泛发动,通过各类媒体宣传好办事无休日制度,介绍具体工作安排、办事服务事项和工作时间,让职工和企业广泛知晓并能及时享受便捷的公积金服务。

虽然三门分中心办事大厅人员偏少,但是窗口职工纷纷响应市、县“办事无休日”有关要求,把无休日服务目录内的事项不折不扣落到实处。5月12日至13日是三门分中心第一个“无休日”,据统计,两天共受理 7件有关公积金提取、贷款及咨询等业务,赢得办事职工一致好评。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统