当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
仙居分中心开展房改核查全力协助旧城改建
发布日期:2018-05-16      信息来源:台州市公积金            浏览次数:

为加快推进旧城改造建设,切实保障区块内被征收人的合法权益,确保房屋征收工作顺利推进,自4月中旬以来,台州市住房公积金管理中心仙居分中心委派房改办工作人员协助仙居县旧城改建指挥部开展区块内房改房的核查工作。

期间,仙居分中心会同旧城改建指挥部工作人员对旧城西门片区块内的房改房进行实地走访调查,核查房改房的房屋面积、产权、产权人等相关信息,并查阅房改历史档案资料,对区块内的原仙居县液压件厂、仙居县棉纺厂、仙居县农业局等单位的200余套房改房资料信息进行全面核实、登记造册、整理归档。

目前,仙居旧城房改房核查工作还在深入开展中。通过全面核查区块内房改房信息,获取第一手准确资料,为旧城改建涉及的房屋征收、补偿安置等后续工作提供科学依据。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统