当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
椒江分中心召开专题会议筑牢拒腐防变思想防线
发布日期:2018-05-04      信息来源:台州市公积金            浏览次数:


“五一”临近,4月27日下午,台州市住房公积金管理中心椒江分中心召开专题工会议,认真贯彻落实中央和省委、市委、区委关于党风廉政建设的各项部署要求,时刻绷紧廉洁自律这根弦,进一步增强廉洁从政、拒腐防变的主动性、自觉性和坚定性,不断强化底线思维和红线意识,做到警钟长鸣、防微杜渐、合规守纪。

会议要求,一是严格落实值班制度,认真落实区委、区政府节日期间值班工作的通知要求,加强工作部署,细化工作要求;落实安全责任和措施,确保节日期间各项工作安全有序、人员平安;严格重大事项报告制度,严格节日期间值班请销假和领导带班制度,带班领导和值班人员要坚守岗位、履职尽责,时刻保持通讯畅通,确保节日期间工作和生活的安全稳定。二是严格落实八项规定。要切实履行党风廉政建设第一责任人的职责,认真抓好各项有关规定的落实;领导班子成员要以身作则,带头廉“节”自律,并加强对自己分管科室人员的管理,切实履行党风廉政建设主体责任,用实际行动为广大干部职工做出表率,做到“守好大门、管好队伍、过好廉‘节’”,确保自己身边不发生违规违纪问题。

 

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统