当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
温岭分中心服务暖人心获赠锦旗
发布日期:2018-05-07      信息来源:台州市公积金            浏览次数:

温岭市中梁源置业有限公司向台州市住房公积金管理中心温岭分中心赠送写有“高效服务,心系企业”的锦旗,对该分中心高效便民的优质服务表示感谢。

5月2日下午,该公司副总经理王林超亲手将锦旗送到市行政服务中心住房公积金窗口。他表示,在对接房地产企业中,公积金窗口办事真正做到了解放思想,将“最多跑一次”落到实处,不仅提前告知企业需要准备的材料,避免了公司经办人跑冤枉路,而且在后续审批及发放贷款时,做到迅速高效,服务热情。

下阶段,温岭分中心将继续深化“最多跑一次”改革,开展送服务活动,为缴存单位和企业提供“妈妈式”服务


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统