当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
黄岩区实现公积金业务延伸网点乡镇全覆盖
发布日期:2018-06-12      信息来源:台州市公积金            浏览次数:

截至6月11日,台州市住房公积金管理中心黄岩分中心19家农商银行公积金业务延伸网点全部开通,实现黄岩区所有乡镇(街道)网点全覆盖。

自4月23日黄岩最西部偏远山区农商银行富山支行公积金业务延伸网点开通以来,黄岩分中心组织农商银行网点人员陆续到公积金窗口开展业务操作培训,为全面顺利开通作了充分准备。加上之前已开通的工、农、中、建、交五大行共计12家延伸网点,全区公积金业务延伸网点已达31家,实现所有乡镇公积金缴存单位和职工“家门口”办理公积金业务的愿望,打通惠企惠民服务的“最后一公里”。

下阶段,黄岩分中心将加强对网点人员管理和业务考核,加强对网点业务指导并组织业务培训,加强对网点人员服务和业务的监督检查,确保网点服务态度不走样,服务效率不走样,服务质量不走样,让公积金“最多跑一次”改革落实处、入人心。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统