当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
黄岩分中心开展公积金服务大回访
发布日期:2018-06-12      信息来源:台州市公积金            浏览次数:

为检验公积金“最多跑一次”改革成效,5月28日至6月7日,台州市住房公积金管理中心黄岩分中心对今年1-5月份 5000多位公积金服务对象开展电话大回访。

此次回访的目的主要是找问题、补短板,主要围绕四方面开展:一是业务办理是否“最多跑一次”;二是对目前业务办理的手续、流程等是否满意;三是对窗口人员服务态度、服务效率是否满意;四是征求对公积金“最多跑一次”改革的建议。

 黄岩分中心对电话回访情况进行全面的梳理和分类后,认真开展专题讨论和研究,对存在的问题将及时进行整改,对好的建议意见将充分进行吸收,以进一步完善服务措施,提升服务水平。下阶段,该分中心将落实公积金服务月回访制度,进一步提高群众的满意度。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统