当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
三门县实现公积金业务延伸网点乡镇全覆盖
发布日期:2018-06-12      信息来源:台州市公积金            浏览次数:

6月8日,台州市住房公积金管理中心三门分中心和三门农商银行分别在蛇蟠、沙柳、亭旁、珠岙四家农商银行公积金业务受理网点举行揭牌仪式,标志着三门分中心实现了公积金业务延伸网点乡镇全覆盖。

自2017年三门分中心推行公积金网点延伸服务以来,极大地方便了办事职工,受到一致好评。今年该分中心再接再厉,在原来和四大国有银行合作的基础上,增加三门农商银行,截止目前,共开通17个公积金业务延伸网点,遍布全县10个乡镇(街道),让公积金缴存职工都能在“家门口”办理公积金业务,进一步为“最多跑一次”改革添柴加火、加油提速。

 

 

 

                 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统