当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
黄岩分中心开展“四个一”活动助力“五水共治”
发布日期:2018-06-08      信息来源:台州市公积金            浏览次数:

为坚决打赢剿灭省劣V类水攻坚战,台州市住房公积金管理中心黄岩分中心积极响应号召,开展“四个一”活动助力“五水共治”集中行动。

一是签订一份承诺书。全体干部职工签订严守“三不得”,“三严禁”推动水环境整治工作承诺书。

二是组织一轮学习教育活动。充分利用公积金QQ群、微信、钉钉、宣传栏等载体,贯彻水环境整治和消灭劣V类水攻坚行动等有关纪律要求和行动部署,提高干部职工对“五水共治”的认识,提升环保意识。同时,鼓励干部职工发动身边的亲戚、朋友携手参与“五水共治”。

三是开展一次上街宣传活动。发动干部职工上街发放倡议书,呼吁全民参与“五水共治”,关注身边的河道水质,杜绝垃圾、污水入河等不良行为,养成良好的用水习惯,节约和保护水资源

四是打造一支“节水型”队伍。以创建节水型单位为契机,制定本单节水规章制度,强化用水定额和计划用水管理,推广使用符合节水标准的公共用水器具,提高干部职工节水意识。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统