当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
仙居分中心“送培训进银行”助力网点业务受理零差错
发布日期:2018-06-08      信息来源:台州市公积金            浏览次数:

自今年5月16日仙居农商银行首家公积金业务延伸网点开通以来,前往农商银行网点办理公积金业务的职工日益增加,对网点工作人员的业务能力提出了更高的要求。为提高延伸网点办件精准度,实现网点业务“零投诉”、“零差错”,近日,台州市住房公积金管理中心仙居分中心组织业务骨干到仙居农商银行开展公积金培训。

培训会上,仙居分中心归集管理科、贷款管理科、服务大厅窗口负责人分别围绕公积金归集、提取、贷款业务开展主题培训。一是政策解读,归集管理科、贷款管理科负责人分别介绍公积金归集、提取和贷款的相关业务,向银行工作人员普及公积金理论知识及注意事项;二是实务操作,公积金窗口业务骨干结合实例,分解操作每一项业务流程,让银行工作人员充分掌握办理程序及所需相关资料;三是互动提问,银行工作人员就业务办理过程中碰到的问题和自身操作不熟悉的地方进行提问,该分中心各负责人逐一进行解答释疑。

根据计划安排,6月中旬仙居各乡镇(街道)的农商银行将陆续开设公积金延伸网点,而银行人员的公积金业务能力提升是当务之急,它直接关系着延伸网点建设的成效性。本次仙居分中心“送培训进银行”正是基于此目的,既是对前期已开网点的银行人员业务水平的一次再巩固,又是对拟开网点的银行人员理论和实务的一次双提升。通过系统性、针对性的培训,有效提升银行人员受理公积金的实务操作水平,切实保障银行延伸网点办件的准确率,从而实现网点业务的“零差错”,真正让职工“跑一次”即可在银行网点办好公积金业务。

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统