当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
天台分中心贴心上门服务
发布日期:2018-07-10      信息来源:台州市公积金            浏览次数:

近年来,台州市住房公积金管理中心天台分中心坚持简化办事程序,优化办事流程,拓宽服务范围,对本人不方便到窗口办理业务的公积金缴存职工实行惠民服务,要求工作人员不仅要快速、准确的办理业务,而且在服务态度方面要做到尽善尽美。

    近日,退休职工张先生的家人前往便民中心公积金窗口咨询办理住房提取业务,并告知因行动不便无法外出。工作人员在了解情况并确认材料齐全后,主动表示可为其上门服务。当天下午,工作人员准备好相关材料,冒着大雨到张先生家上门办理了该项业务,受到了张先生及家人的赞许。

    天台分中心以“为人民服务”为宗旨,实实在在的行动,一次次暖心的上门服务,只为职工提供近距离、最贴心的公积金服务。

 

 


   

                             

  

 

 

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统