当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
路桥金清三家延伸网点合力共创公积金服务新模式
发布日期:2018-07-10      信息来源:台州市公积金            浏览次数:

金清镇作为路桥区最大的乡镇,是浙江省小城市培育试点镇,人口密度高且企业集中,但距离路桥城区较远,企业和职工对就近办理公积金业务的呼声很高。台州市住房公积金管理中心路桥分中心于今年6月份又开设农商银行金清支行延伸网点,加之金清行政服务中心的公积金窗口和去年开设的建设银行金清支行延伸网点,金清镇成为路桥区首个拥有3家公积金网点的乡镇。

一是推进扩面工作更有利。充分利用一中心两网点的稳固“金三角”架构,在金清区域形成一个强有力的住房公积金政策宣传圈,借力两家银行的资源优势,将扩面任务更细致化,便于进一步提升扩面质量,加快扩面速度,扩大住房公积金制度的覆盖面。

二是提供服务水平更优质。金清镇三家网点是路桥分中心实行公积金“家门口办”工作的生动实践,合理分流了金清镇全域的公积金业务,使得办理效率更高,服务水平更优质,同时真正做到让缴存职工跑最少的路办好住房公积金业务,为践行“妈妈式”服务起到了示范作用。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统