当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
仙居分中心召开全县住房公积金基数调整和网厅建设工作会议
发布日期:2018-07-11      信息来源:台州市公积金            浏览次数:

为切实做好一年一度的住房公积金基数调整,加快推进公积金网上大厅建设,确保公积金业务工作有序开展, 7月10日,台州市住房公积金管理中心仙居分中心组织召开全县住房公积金基数调整和网厅建设工作会议。仙居县近百家公积金缴存单位的经办人员参加会议。

会上,仙居分中心归集管理科科长徐一鸣作基数调整文件解读,围绕2018年度县级机关、企事业单位和其他组织基数调整的工作要点和注意事项,进行系统讲解,并督促与会单位按照要求抓紧落实。随后,会议开展公积金网厅建设工作培训。仙居建设银行工作人员为参会人员讲解了公积金网厅开设的程序、所需材料,并示范网厅开设操作流程;仙居分中心归集管理科工作人员通过视频实例操作,向与会人员展示了网上大厅新增缴存人员和缴存基数变更等具体业务的办理流程,同时对缴存单位在网厅操作过程中最容易出现的几个问题进行了详细解答,帮助各单位经办人员熟悉网厅操作。

在会议最后的交流提问环节,各单位经办人员就公积金业务进行现场提问。大家关注度高和疑问较多的主要集中在公积金提取和贷款方面,包括公积金提取要求、贷款条件、可贷额度以及放贷进度等等,仙居分中心各业务科室负责人针对现场提问,逐一进行答疑解惑。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统