当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
玉环公积金业务延伸网点迎来 “期末考试”
发布日期:2019-01-10      信息来源:台州市公积金            浏览次数:

为进一步提升公积金业务网点服务质量,检验工作人员业务水平,近期,玉环15家公积金业务延伸网点迎来 “期末考试”。

此次主考官为台州市住房公积金管理中心玉环分中心、中行、农行、工行、建行、农商行各行行长,考官由分中心工作人员担任,考试内容分为服务态度、业务解答能力、业务办理能力三大块,现场考试,当场打分。经过评比,建行、工行两大银行略胜一筹。“通过这次考试,让我们发现与其他银行之间的差距,特别是建行、工行,他们办件量大,业务处理能力强,这是我们2019年要学习、要提高的地方。”农商银行工作人员陈余说道。

玉环分中心王浩江主任表示公积金业务延伸网点是公积金的一部分,代表公积金形象,2019年将着重优化公积金网点分布,提升工作人员服务能力,实实在在地便捷广大群众。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统