当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
路桥分中心全力打造四位一体公积金特色品牌
发布日期:2019-01-07      信息来源:台州市公积金            浏览次数:

2019年,台州市住房公积金管理中心路桥分中心着力打造“智慧、勤廉、活力、便捷”四位一体的公积金特色品牌。

一、智慧公积金。持续走“嫁接网络,向科技要速度”的道路,积极向缴存单位推广网上办事大厅,实现账户设立、封存启封、变更登记、基数调整等单位业务办理“零上门”;多方引导缴存职工通过“台州公积金”APP、“台州公积金”微信公众号、路桥政务E站、浙江政务服务网、12329热线等平台查询个人账户、贷款还款等信息,享受指尖服务带来的简便、高效。

二、勤廉公积金。以党建指引中心工作方向,将党的组织资源和组织活力转化为做好各项工作的强大动力,并坚持推进勤廉工作与业务工作的深度融合,及时提炼特色亮点,突出抓好先进典型宣传,强化思想教育,拓宽全体干部职工的政治视野,增强先锋意识、奉献意识,激发工作激情,进而形成中心风清气正、争先创优的勤廉生态。

三、活力公积金。窗口工作是公积金服务的风向标,坚持以人为本的宗旨,从服务软环境建设入手,通过加强窗口工作人员的学习培训,将服务素养、业务能力内化于心、外化于行,同时进一步明确首问负责、一次告知、限时办结等相关制度,从规则上约束行动、端正态度、规范服务,实现办理公积金业务又快又好的目标。

四、便捷公积金。串联相关职能部门,让信息“多跑路”,充分调用不动产、人力社保、公安、税务、工商、民政等14个部门的数据,进一步实现数据信息资源共享,让“一证通办”显实效;携手公积金延伸网点,让职工“少跑腿”,拓展区内18家延伸网点业务种类,伸展住房公积金服务触手,确保尽早实现所有业务办理与中心同步上线、同步更新,体现“最多跑一次”改革的含金量。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统